مجتمعْ طُهر | لحّنہ من إبِدآع
آيس كريم.. WP0S4
إنضـمـي إلينآ مـن هنـآ آيس كريم.. QVyoX
إنضمـآمكِ إلينآ يسعدنـآ ي رآئعـةة آيس كريم.. J85vd
مجتمعْ طُهر | لحّنہ من إبِدآع
آيس كريم.. WP0S4
إنضـمـي إلينآ مـن هنـآ آيس كريم.. QVyoX
إنضمـآمكِ إلينآ يسعدنـآ ي رآئعـةة آيس كريم.. J85vd
مجتمعْ طُهر | لحّنہ من إبِدآع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مجتمعْ طُهر | لحّنہ من إبِدآع

جمـيع الحقـوق محفـوظة لدى مجتمع طهر ©
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» فوتوشوب أون لاين ..
آيس كريم.. Emptyالسبت سبتمبر 20, 2014 11:19 pm من طرف مجرد احساس

» لكسر الروتين عندي الحل خخخ
آيس كريم.. Emptyالأحد سبتمبر 14, 2014 8:05 pm من طرف مجرد احساس

» وانتصرت غزه ..!
آيس كريم.. Emptyالجمعة سبتمبر 12, 2014 2:25 am من طرف مجرد احساس

» قلبي يناادي .."بدون ايقاع"
آيس كريم.. Emptyالجمعة سبتمبر 12, 2014 2:24 am من طرف مجرد احساس

» الجنه "ديمه بشار"
آيس كريم.. Emptyالثلاثاء سبتمبر 02, 2014 9:15 pm من طرف مجرد احساس

» الصدقه "ديمه بشار"
آيس كريم.. Emptyالثلاثاء سبتمبر 02, 2014 9:14 pm من طرف مجرد احساس

» يما مويل الهوا "ديما بشار"
آيس كريم.. Emptyالثلاثاء سبتمبر 02, 2014 9:13 pm من طرف مجرد احساس

» بعنينا اقصانا.."بدون ايقااع"
آيس كريم.. Emptyالثلاثاء سبتمبر 02, 2014 9:11 pm من طرف مجرد احساس

» توت توت "حنان الطرايره"
آيس كريم.. Emptyالإثنين سبتمبر 01, 2014 9:02 pm من طرف مجرد احساس

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم

 

 آيس كريم..

اذهب الى الأسفل 
+5
ٱ๛ـاﯗر ζًـلمـْ‎
●Qʊɛَɛَn
ريشهہ ζـلم
Lἷғἔʂ Lᾄմʛђ
دروب شآئكه !
9 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دروب شآئكه !
●● مشْرفهٓۃ
●● مشْرفهٓۃ
دروب شآئكه !


●| مُسَآهمآتے » : 798
●| وقتُ إنضِمامےً » : 10/04/2013
●| آوڛمتي » ●| آوڛمتي » :
●| آلآوسمهہ »:


آيس كريم.. Empty
مُساهمةموضوع: آيس كريم..   آيس كريم.. Emptyالسبت أبريل 27, 2013 6:59 pm

طريقة عمل الايس كريم

آيس كريم.. Ice
من اكثر استخدمات الصيف من الذا انواع الحلويات الصيفية


المقادير
1 كوب من اللبن

1 كوب من السكر

1 كوب من فاكهة الموسم

2 صفار بيض

2 ملعقة من النشا

2 عصير ليمونة

طريقة التحضير

يغلىءالفاكهة على النار مع نصف كمية السكر ويضاف عصير الليمون

تغلىءاللبن مع باقى كمية السكر ويضاف النشا بعد ان يذاب قليل من الماء ويضاف الفانيليا

وبعد ان يبرد الخليطان يضاف البيض يصفى ويترك بالثلاجة لليوم الثانى وبعد يوضع بالماكينة المخصصة للصناعة

الايس كريم حتى ينعم ويتماسك وبعد يحفظ بالفريزر داخل وعاء بلاستيك

اما فى عدم وجود ماكينة ايس كريم يوضع الخليط داخل الفريزر ويقلب كل ساعة حتى ينعم ويتماسك

ملحوظة هامة

فى حالة الحصول على ايس كريم فانيليا يحذف عصير الفاكهة وعصير الليمون ويتم عمل باقى الخليط وفى حالة الرغبة

فى الحصول على ايس كريم شيكولاته يمكن اضافة نصف كوب كاكاو للبن اثناء الغليان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Lἷғἔʂ Lᾄմʛђ
نآئبة الإدآرة
نآئبة الإدآرة
Lἷғἔʂ Lᾄմʛђ


●| مُسَآهمآتے » : 1404
●| وقتُ إنضِمامےً » : 08/04/2013
●| آلوطـن » :
  • ڛًلطنهہ عًمأُنہ

●| آوڛمتي » ●| آوڛمتي » :
●| آلآوسمهہ »:


آيس كريم.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: آيس كريم..   آيس كريم.. Emptyالسبت أبريل 27, 2013 7:05 pm

يــم يـم آيس كريم.. 4280333718

خـلآص علييش و احناآ جاآهزييين :l;ke;rla:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريشهہ ζـلم
نآئبة الإدآرة
نآئبة الإدآرة
ريشهہ ζـلم


●| مُسَآهمآتے » : 2118
●| نقًوُديّ بِأُإلبِنڱ » : $600
●| وقتُ إنضِمامےً » : 09/04/2013
●| آلوطـن » :
  • ڛًلطنهہ عًمأُنہ

●| آوڛمتي » ●| آوڛمتي » :
●| آلآوسمهہ »:



آيس كريم.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: آيس كريم..   آيس كريم.. Emptyالأحد أبريل 28, 2013 4:08 am

راقــيــة بـأخــلآقــي كتب:
يــم يـم آيس كريم.. 4280333718

خـلآص علييش و احناآ جاآهزييين :l;ke;rla:


أنا معها :جدو و تيتا:

تسلمي ع الطرح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دروب شآئكه !
●● مشْرفهٓۃ
●● مشْرفهٓۃ
دروب شآئكه !


●| مُسَآهمآتے » : 798
●| وقتُ إنضِمامےً » : 10/04/2013
●| آوڛمتي » ●| آوڛمتي » :
●| آلآوسمهہ »:


آيس كريم.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: آيس كريم..   آيس كريم.. Emptyالخميس مايو 02, 2013 3:38 am

عــآآآجــزآآت هعع..

آيس كريم.. 652648058 آيس كريم.. 652648058
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
●Qʊɛَɛَn
●● أُلإدأُرُهہ
●● أُلإدأُرُهہ
●Qʊɛَɛَn


●| مُسَآهمآتے » : 1595
●| نقًوُديّ بِأُإلبِنڱ » : $350
●| نڳ نيمي ألڛًآبِق » : آوُرآقہً متَسآقطهہ
●| وقتُ إنضِمامےً » : 06/04/2013
●| آلوطـن » :
  • ڛًلطنهہ عًمأُنہ

●| آوڛمتي » ●| آوڛمتي » :
●| آلآوسمهہ »:


آيس كريم.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: آيس كريم..   آيس كريم.. Emptyالأحد مايو 12, 2013 7:10 pm

يممم ُحلللوً طبٌٌقً لذذذذييذ ،،
آيس كريم.. 4280333718

تسلمً الأيآدي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tohr-99.roo7.biz
ٱ๛ـاﯗر ζًـلمـْ‎
●● مشْرفهٓۃ
●● مشْرفهٓۃ
ٱ๛ـاﯗر ζًـلمـْ‎


●| مُسَآهمآتے » : 159
●| وقتُ إنضِمامےً » : 30/04/2013
●| آوڛمتي » ●| آوڛمتي » :
●| آلآوسمهہ »:


آيس كريم.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: آيس كريم..   آيس كريم.. Emptyالجمعة يونيو 07, 2013 5:53 pm

مرحباآ
آيس كريمم اممم
حراإم عليش بس تجوعيني كذاآ
...
ترا أنتظر
وأبيه فانيلا أو شوكليت
ع العموم مشكورة ولو أنه م بتصير
ههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
тєαяѕ σƒ яσѕєѕ
●● مشْرفهٓۃ
●● مشْرفهٓۃ
тєαяѕ σƒ яσѕєѕ


●| مُسَآهمآتے » : 1070
●| وقتُ إنضِمامےً » : 16/04/2013
●| آلوطـن » :
  • ڛًلطنهہ عًمأُنہ

●| آوڛمتي » ●| آوڛمتي » :
●| آلآوسمهہ »:


آيس كريم.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: آيس كريم..   آيس كريم.. Emptyالأحد يونيو 09, 2013 9:05 pm

أمممممممممممممم


مشكورة خيتو ع الوصفةة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نــوتـﮧ صغيرﮦ
●● مشْرفهٓۃ
●● مشْرفهٓۃ
نــوتـﮧ صغيرﮦ


●| مُسَآهمآتے » : 1035
●| وقتُ إنضِمامےً » : 08/04/2013
●| آوڛمتي » ●| آوڛمتي » :
●| آلآوسمهہ »:


آيس كريم.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: آيس كريم..   آيس كريم.. Emptyالإثنين يونيو 10, 2013 5:06 am

يآأإآأهوووو أسسكريم

يمم يممم

تسسلمي ع الوصفة السحرية ~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سوِيرّ ◊
●● حبِيّبِتًنآ
●● حبِيّبِتًنآ
سوِيرّ ◊


●| مُسَآهمآتے » : 21
●| نقًوُديّ بِأُإلبِنڱ » :
آيس كريم.. Imd5H

●| وقتُ إنضِمامےً » : 27/03/2014
●| آلوطـن » :
  • أُلڛًعًوُدٍيّهہ

●| آوڛمتي » ●| آوڛمتي » :
●| آلآوسمهہ »:


آيس كريم.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: آيس كريم..   آيس كريم.. Emptyالسبت مارس 29, 2014 7:34 pm

شكرا شكرا ع الموضوع القميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حساسه دمعتي الماسه
●● حبِيّبِتًنآ
●● حبِيّبِتًنآ
حساسه دمعتي الماسه


●| مُسَآهمآتے » : 1
●| نقًوُديّ بِأُإلبِنڱ » :
آيس كريم.. Imd5H

●| وقتُ إنضِمامےً » : 21/04/2014
●| آلوطـن » :
  • ڛًلطنهہ عًمأُنہ

●| آوڛمتي » ●| آوڛمتي » :
●| آلآوسمهہ »:


آيس كريم.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: آيس كريم..   آيس كريم.. Emptyالخميس أبريل 24, 2014 8:26 pm

كعكة بالشوكولاته والكاراميل


[rtl]المكوّنات

للعجينة:

100 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطرية
½ كوب أو 75 غ من السكر البودرة
¾ كوب أو 95 غ من الدقيق العادي٬ المنخول
¼ كوب أو 25 غ من مسحوق الكاكاو٬ المنخول

للحشوة:

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
2 ملاعق طعام أو 50 غ من القطر الذهبي
2 ملاعق طعام أو 30 غ من الزبدة غير المملحة
1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
300 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المقطّعة
2 من البيض
2 ملاعق طعام أو 30 غ من السكر الناعم
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
[/rtl]

[rtl]طريقة التحضير
توضع جميع مكوّنات العجينة في معالج للطعام وتُمزج حتى يشكّل الخليط شكلاً كروياً. يمكن بدلاً من ذلك أن تُمزج الزبدة مع السكّر البودرة في وعاء دائري وتُحرّك مع الدقيق وبودرة الكاكاو المنخولان. تُلفّ العجينة في ورقة بلاستيكية وتُبرّد حتى تُصبح قاسية. تُمدّ العجينة على لوح مدهون بقليل من الدقيق وتُرصّ في صينيّة بصحن متحرّك قياس 26 سم × 2 سم. تُبرّد لمدّة 10 دقائق.
تُغطّى العجينة بصفيحة من ورق الخبز وتُملأ بالأرزّ. تُخبز في فرن محمّى مسبقاً على حرارة 170 درجة مئوية لمدّة 15 دقيقة. يُرفع الأرزّ والورقة وتُخبز العجينة لمدّة 5 دقائق إضافية حتى تجفّ.
يُخلط حليب نستله المكثف المحلّى مع القطر وملعقتين من الزبدة في قدر ذات قاعدة سميكة. يُحرّك المزيج على نار متوسّطة الحرارة بانتظام حتى يصبح كالكراميل. يوضع في قالب العجينة.
تُذوّب قشطة نستله مع الشوكولاتة فوق ماء ساخن أو في فرن "ميكروويف". يُخفق البيض مع السكّر الناعم حتى يصبح المزيج ناعماً ولزجاً. تُخفق خلاصة الفانيلا مع مزيج الشوكولاتة وتُسكب فوق الكراميل. تُعاد العجينة إلى الفرن وتُخبز لمدّة تتراوح بين 15 و20 دقيقة أو حتى تجهز الحشوة عند الأطراف. تُبرّد للسماح للحشوة أن تصبح جامدة قبل التقديم.
[/rtl]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
آيس كريم..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» رمضان كريم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجتمعْ طُهر | لحّنہ من إبِدآع :: إهتًمآمآتًڳّ :: مطًبِخڳّ Yὄմʀ Kἷȶƈђἔᾗ-
انتقل الى: