مجتمعْ طُهر | لحّنہ من إبِدآع
مسااااببقة أجممل طبببق  WP0S4
إنضـمـي إلينآ مـن هنـآ مسااااببقة أجممل طبببق  QVyoX
إنضمـآمكِ إلينآ يسعدنـآ ي رآئعـةة مسااااببقة أجممل طبببق  J85vd
مجتمعْ طُهر | لحّنہ من إبِدآع
مسااااببقة أجممل طبببق  WP0S4
إنضـمـي إلينآ مـن هنـآ مسااااببقة أجممل طبببق  QVyoX
إنضمـآمكِ إلينآ يسعدنـآ ي رآئعـةة مسااااببقة أجممل طبببق  J85vd
مجتمعْ طُهر | لحّنہ من إبِدآع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مجتمعْ طُهر | لحّنہ من إبِدآع

جمـيع الحقـوق محفـوظة لدى مجتمع طهر ©
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» فوتوشوب أون لاين ..
مسااااببقة أجممل طبببق  Emptyالسبت سبتمبر 20, 2014 11:19 pm من طرف مجرد احساس

» لكسر الروتين عندي الحل خخخ
مسااااببقة أجممل طبببق  Emptyالأحد سبتمبر 14, 2014 8:05 pm من طرف مجرد احساس

» وانتصرت غزه ..!
مسااااببقة أجممل طبببق  Emptyالجمعة سبتمبر 12, 2014 2:25 am من طرف مجرد احساس

» قلبي يناادي .."بدون ايقاع"
مسااااببقة أجممل طبببق  Emptyالجمعة سبتمبر 12, 2014 2:24 am من طرف مجرد احساس

» الجنه "ديمه بشار"
مسااااببقة أجممل طبببق  Emptyالثلاثاء سبتمبر 02, 2014 9:15 pm من طرف مجرد احساس

» الصدقه "ديمه بشار"
مسااااببقة أجممل طبببق  Emptyالثلاثاء سبتمبر 02, 2014 9:14 pm من طرف مجرد احساس

» يما مويل الهوا "ديما بشار"
مسااااببقة أجممل طبببق  Emptyالثلاثاء سبتمبر 02, 2014 9:13 pm من طرف مجرد احساس

» بعنينا اقصانا.."بدون ايقااع"
مسااااببقة أجممل طبببق  Emptyالثلاثاء سبتمبر 02, 2014 9:11 pm من طرف مجرد احساس

» توت توت "حنان الطرايره"
مسااااببقة أجممل طبببق  Emptyالإثنين سبتمبر 01, 2014 9:02 pm من طرف مجرد احساس

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم

 

 مسااااببقة أجممل طبببق

اذهب الى الأسفل 
+2
sσυℓ мσαи
Lἷғἔʂ Lᾄմʛђ
6 مشترك

أجمل طبق
ريشهہ ۾ــن ضـۆء ٵلقـﻤڕ ♥
مسااااببقة أجممل طبببق  Vote_rcap25%مسااااببقة أجممل طبببق  Vote_lcap
 25% [ 2 ]
ŦèÁгŚ ŎҒ ŘøŠểŚ
مسااااببقة أجممل طبببق  Vote_rcap25%مسااااببقة أجممل طبببق  Vote_lcap
 25% [ 2 ]
pain
مسااااببقة أجممل طبببق  Vote_rcap50%مسااااببقة أجممل طبببق  Vote_lcap
 50% [ 4 ]
مجموع عدد الأصوات : 8
 

كاتب الموضوعرسالة
Lἷғἔʂ Lᾄմʛђ
نآئبة الإدآرة
نآئبة الإدآرة
Lἷғἔʂ Lᾄմʛђ


●| مُسَآهمآتے » : 1404
●| وقتُ إنضِمامےً » : 08/04/2013
●| آلوطـن » :
  • ڛًلطنهہ عًمأُنہ

●| آوڛمتي » ●| آوڛمتي » :
●| آلآوسمهہ »:


مسااااببقة أجممل طبببق  Empty
مُساهمةموضوع: مسااااببقة أجممل طبببق    مسااااببقة أجممل طبببق  Emptyالأربعاء أكتوبر 02, 2013 8:06 pm

مسااااببقة أجممل طبببق  Images?q=tbn:ANd9GcQU3GihHpip7CaK1nzzZrwXh_YGicXdeGToDmRiBX1MsIeAjHjEew


السـلآمم عليييكم .. 

يــاآ هلاا فيكن عضوواات المنتددى :ihj: 


 كيييف الحــاآل ؟؟ وو كيييف الدرااااسة ؟؟ إن شــاآء الله تمماااممموو 


اليووووم جبت لككم مسااابقة حلوووووة .. 


فكررة المساابقة .. 

أنووو كلل بنت تحب تشاارك ترسل لنا وصفة لأي طبقق ..

شرووط المسااابققة : مسااااببقة أجممل طبببق  Images?q=tbn:ANd9GcR7g5D52wB53il_UJSWq6BgHGNMt39c6BY-qc9yf-5PIFyBETCb

1- يجب على المشاركة تدعييم طبقها بالصووور ..


ووووو بس ..

آخرر مووعد لإستلاام المشااركاات رح يكووون يووم الأربعاء التااسع من أكتوووبر ..

وووو شكررا ..

شااااركووووامعنااا بأحلىى الأطبااااق ..

ودي مسااااببقة أجممل طبببق  652648058


عدل سابقا من قبل ځـڷٵټے ٻٳيـمٵڼے في الثلاثاء أكتوبر 08, 2013 11:54 pm عدل 3 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Lἷғἔʂ Lᾄմʛђ
نآئبة الإدآرة
نآئبة الإدآرة
Lἷғἔʂ Lᾄմʛђ


●| مُسَآهمآتے » : 1404
●| وقتُ إنضِمامےً » : 08/04/2013
●| آلوطـن » :
  • ڛًلطنهہ عًمأُنہ

●| آوڛمتي » ●| آوڛمتي » :
●| آلآوسمهہ »:


مسااااببقة أجممل طبببق  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسااااببقة أجممل طبببق    مسااااببقة أجممل طبببق  Emptyالخميس أكتوبر 03, 2013 7:37 pm

بنــاآت وين مشااركااتكم ؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sσυℓ мσαи
●● مشْرفهٓۃ
●● مشْرفهٓۃ
sσυℓ мσαи


●| مُسَآهمآتے » : 1898
●| وقتُ إنضِمامےً » : 15/04/2013
●| آلوطـن » :
  • ڛًلطنهہ عًمأُنہ

●| آوڛمتي » ●| آوڛمتي » :
●| آلآوسمهہ »:


مسااااببقة أجممل طبببق  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسااااببقة أجممل طبببق    مسااااببقة أجممل طبببق  Emptyالجمعة أكتوبر 04, 2013 7:09 pm


طبق التام يوم كونغ التايلندي 


5 اكواب ماء مغلي 
lemon grass(عشبة 
الليمون أو ضلع شاي اخضر ) استخدمت المجفف يفضل 
الطاازج

ورقتان ورق ليمون 

ورقة غار 

ورقة كااري 

قرن فلفل حار مقطع 
4 حباات فلفل شيري مخرمه
بصله صغيره 
نصف حبة زنجبيل مقطعه 
فص ثوم 
بصله صغيره مفرومه
بصل 
اخضر
 مقطع

حبة طماطم كبير مطبوخ 
ومقشر 

ملعقتين صوص السمك 
6 قطرات من شطة حاره تبااسكو 
بهاارات التوم ياام او 
معجون
 التوم ياام (استبدلته بـمسحوق التمر الهندي 
بالفلفل الحار من كنور 

و ماما سيتا خليط صلصه حاره 
و هذا الطبق مسااااببقة أجممل طبببق  Shamoa-450cf31f0a


عدل سابقا من قبل أنثى يتوقف الزمن لأجلها في السبت أكتوبر 05, 2013 2:40 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Lἷғἔʂ Lᾄմʛђ
نآئبة الإدآرة
نآئبة الإدآرة
Lἷғἔʂ Lᾄմʛђ


●| مُسَآهمآتے » : 1404
●| وقتُ إنضِمامےً » : 08/04/2013
●| آلوطـن » :
  • ڛًلطنهہ عًمأُنہ

●| آوڛمتي » ●| آوڛمتي » :
●| آلآوسمهہ »:


مسااااببقة أجممل طبببق  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسااااببقة أجممل طبببق    مسااااببقة أجممل طبببق  Emptyالجمعة أكتوبر 04, 2013 7:14 pm

أنثى يتوقف الزمن لأجلها كتب:
5 اكواب ماء مغلي 
lemon grass(عشبة 
الليمون أو ضلع شاي اخضر ) استخدمت المجفف يفضل 
الطاازج

ورقتان ورق ليمون 

ورقة غار 

ورقة كااري 

قرن فلفل حار مقطع 
4 حباات فلفل شيري مخرمه
بصله صغيره 
نصف حبة زنجبيل مقطعه 
فص ثوم 
بصله صغيره مفرومه
بصل 
اخضر
 مقطع

حبة طماطم كبير مطبوخ 
ومقشر 

ملعقتين صوص السمك 
6 قطرات من شطة حاره تبااسكو 
بهاارات التوم ياام او 
معجون
 التوم ياام (استبدلته بـمسحوق التمر الهندي 
بالفلفل الحار من كنور 

و ماما سيتا خليط صلصه حاره 
و هذا الطبق مسااااببقة أجممل طبببق  Shamoa-450cf31f0a
هلاووي ..

وجببه حلوووة ..

أنتظري التصوويت يووم الإربعااء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sσυℓ мσαи
●● مشْرفهٓۃ
●● مشْرفهٓۃ
sσυℓ мσαи


●| مُسَآهمآتے » : 1898
●| وقتُ إنضِمامےً » : 15/04/2013
●| آلوطـن » :
  • ڛًلطنهہ عًمأُنہ

●| آوڛمتي » ●| آوڛمتي » :
●| آلآوسمهہ »:


مسااااببقة أجممل طبببق  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسااااببقة أجممل طبببق    مسااااببقة أجممل طبببق  Emptyالجمعة أكتوبر 04, 2013 7:21 pm

ځـڷٵټے ٻٳيـمٵڼے كتب:
أنثى يتوقف الزمن لأجلها كتب:
5 اكواب ماء مغلي 
lemon grass(عشبة 
الليمون أو ضلع شاي اخضر ) استخدمت المجفف يفضل 
الطاازج

ورقتان ورق ليمون 

ورقة غار 

ورقة كااري 

قرن فلفل حار مقطع 
4 حباات فلفل شيري مخرمه
بصله صغيره 
نصف حبة زنجبيل مقطعه 
فص ثوم 
بصله صغيره مفرومه
بصل 
اخضر
 مقطع

حبة طماطم كبير مطبوخ 
ومقشر 

ملعقتين صوص السمك 
6 قطرات من شطة حاره تبااسكو 
بهاارات التوم ياام او 
معجون
 التوم ياام (استبدلته بـمسحوق التمر الهندي 
بالفلفل الحار من كنور 

و ماما سيتا خليط صلصه حاره 
و هذا الطبق مسااااببقة أجممل طبببق  Shamoa-450cf31f0a
هلاووي ..

وجببه حلوووة ..

أنتظري التصوويت يووم الإربعااء
شكرا
خاطري عليها يمكن باباتي يجيبها 
دعيي م ينساها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
тєαяѕ σƒ яσѕєѕ
●● مشْرفهٓۃ
●● مشْرفهٓۃ
тєαяѕ σƒ яσѕєѕ


●| مُسَآهمآتے » : 1070
●| وقتُ إنضِمامےً » : 16/04/2013
●| آلوطـن » :
  • ڛًلطنهہ عًمأُنہ

●| آوڛمتي » ●| آوڛمتي » :
●| آلآوسمهہ »:


مسااااببقة أجممل طبببق  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسااااببقة أجممل طبببق    مسااااببقة أجممل طبببق  Emptyالجمعة أكتوبر 04, 2013 8:04 pm

حلوووووووووووووووووووووة المسابقة 

وهذا الطبق :: مرررة بسيط وأحلى شيء البساطةة طبعا!

عملت لكم اليوم طبق سريع و خفيف ودسم بنفس الوقت .. يصلح يكون عشاء و يصلح يكون مع الشاي العصرية .
مسااااببقة أجممل طبببق  33-1

صينية التوست بالخضار واللحمة المفرومة .

مسااااببقة أجممل طبببق  33-1

المقادير 

كيس توست او حسب حجم صينيتك 
حشوة اللي ت^_^ن (خضار او لحمة مفرومة او مع بعض او بطاطس مقلي مكعبات مع بقدونس ولحمة مفرومة ) 
بيضتين 
2ملعقة جبنة سايلة 
علبة قشطة 
ملح وفلفل وبهار 
سماق و زيتون للتزيين 

مسااااببقة أجممل طبببق  33-1
الطريقة 

اقص اطراف التوست النشفه وارص شرائح الخبز في الصينية بعد ما امسحها بالجبنة السايلة 
افرد الحشوة عليها 
ثم اجيب التوست واقص اطرافه زي الاول وادهنه بجينة سايلة واحطه عليه طبقة ثالثة 
اعمل الخلطة جبن سايل وقشطة وملح وفلفل والبيض واصبه على الصينية 
احاول انه يدخل بين الطبقات 

ادخلها الفرن لبضعة دقايق اتكد انه الخليط نشف .
بعدين احمرها شوي من فوق وارشها سماق و اوزع عليها شرائح الزيتون حسب الرغبة .






مسااااببقة أجممل طبببق  959141777-1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Lἷғἔʂ Lᾄմʛђ
نآئبة الإدآرة
نآئبة الإدآرة
Lἷғἔʂ Lᾄմʛђ


●| مُسَآهمآتے » : 1404
●| وقتُ إنضِمامےً » : 08/04/2013
●| آلوطـن » :
  • ڛًلطنهہ عًمأُنہ

●| آوڛمتي » ●| آوڛمتي » :
●| آلآوسمهہ »:


مسااااببقة أجممل طبببق  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسااااببقة أجممل طبببق    مسااااببقة أجممل طبببق  Emptyالسبت أكتوبر 05, 2013 2:08 pm

ŦèÁгŚ ŎҒ ŘøŠểŚ كتب:
حلوووووووووووووووووووووة المسابقة 

وهذا الطبق :: مرررة بسيط وأحلى شيء البساطةة طبعا!

عملت لكم اليوم طبق سريع و خفيف ودسم بنفس الوقت .. يصلح يكون عشاء و يصلح يكون مع الشاي العصرية .
مسااااببقة أجممل طبببق  33-1

صينية التوست بالخضار واللحمة المفرومة .

مسااااببقة أجممل طبببق  33-1

المقادير 

كيس توست او حسب حجم صينيتك 
حشوة اللي ت^_^ن (خضار او لحمة مفرومة او مع بعض او بطاطس مقلي مكعبات مع بقدونس ولحمة مفرومة ) 
بيضتين 
2ملعقة جبنة سايلة 
علبة قشطة 
ملح وفلفل وبهار 
سماق و زيتون للتزيين 

مسااااببقة أجممل طبببق  33-1
الطريقة 

اقص اطراف التوست النشفه وارص شرائح الخبز في الصينية بعد ما امسحها بالجبنة السايلة 
افرد الحشوة عليها 
ثم اجيب التوست واقص اطرافه زي الاول وادهنه بجينة سايلة واحطه عليه طبقة ثالثة 
اعمل الخلطة جبن سايل وقشطة وملح وفلفل والبيض واصبه على الصينية 
احاول انه يدخل بين الطبقات 

ادخلها الفرن لبضعة دقايق اتكد انه الخليط نشف .
بعدين احمرها شوي من فوق وارشها سماق و اوزع عليها شرائح الزيتون حسب الرغبة .






مسااااببقة أجممل طبببق  959141777-1
واآو طببق كثير حلوو ..

أنا أمووت فيه ..

بس مثل م قللت أنتظري التصويت يوم الأربعااء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Lἷғἔʂ Lᾄմʛђ
نآئبة الإدآرة
نآئبة الإدآرة
Lἷғἔʂ Lᾄմʛђ


●| مُسَآهمآتے » : 1404
●| وقتُ إنضِمامےً » : 08/04/2013
●| آلوطـن » :
  • ڛًلطنهہ عًمأُنہ

●| آوڛمتي » ●| آوڛمتي » :
●| آلآوسمهہ »:


مسااااببقة أجممل طبببق  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسااااببقة أجممل طبببق    مسااااببقة أجممل طبببق  Emptyالسبت أكتوبر 05, 2013 2:08 pm

أنثى يتوقف الزمن لأجلها كتب:
ځـڷٵټے ٻٳيـمٵڼے كتب:
أنثى يتوقف الزمن لأجلها كتب:
5 اكواب ماء مغلي 
lemon grass(عشبة 
الليمون أو ضلع شاي اخضر ) استخدمت المجفف يفضل 
الطاازج

ورقتان ورق ليمون 

ورقة غار 

ورقة كااري 

قرن فلفل حار مقطع 
4 حباات فلفل شيري مخرمه
بصله صغيره 
نصف حبة زنجبيل مقطعه 
فص ثوم 
بصله صغيره مفرومه
بصل 
اخضر
 مقطع

حبة طماطم كبير مطبوخ 
ومقشر 

ملعقتين صوص السمك 
6 قطرات من شطة حاره تبااسكو 
بهاارات التوم ياام او 
معجون
 التوم ياام (استبدلته بـمسحوق التمر الهندي 
بالفلفل الحار من كنور 

و ماما سيتا خليط صلصه حاره 
و هذا الطبق مسااااببقة أجممل طبببق  Shamoa-450cf31f0a
هلاووي ..

وجببه حلوووة ..

أنتظري التصوويت يووم الإربعااء
شكرا
خاطري عليها يمكن باباتي يجيبها 
دعيي م ينساها
يــاآ رب م ينسااهاا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sσυℓ мσαи
●● مشْرفهٓۃ
●● مشْرفهٓۃ
sσυℓ мσαи


●| مُسَآهمآتے » : 1898
●| وقتُ إنضِمامےً » : 15/04/2013
●| آلوطـن » :
  • ڛًلطنهہ عًمأُنہ

●| آوڛمتي » ●| آوڛمتي » :
●| آلآوسمهہ »:


مسااااببقة أجممل طبببق  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسااااببقة أجممل طبببق    مسااااببقة أجممل طبببق  Emptyالسبت أكتوبر 05, 2013 2:41 pm

زين م نساها هههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريشهہ ζـلم
نآئبة الإدآرة
نآئبة الإدآرة
ريشهہ ζـلم


●| مُسَآهمآتے » : 2118
●| نقًوُديّ بِأُإلبِنڱ » : $600
●| وقتُ إنضِمامےً » : 09/04/2013
●| آلوطـن » :
  • ڛًلطنهہ عًمأُنہ

●| آوڛمتي » ●| آوڛمتي » :
●| آلآوسمهہ »:



مسااااببقة أجممل طبببق  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسااااببقة أجممل طبببق    مسااااببقة أجممل طبببق  Emptyالسبت أكتوبر 05, 2013 3:18 pm

المكونات
العجينة:
3 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة خميرة ناعمة
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
3 ملعقة كبيرة سكر
3 ملعقة كبيرة حليب مجفف
1 ملعقة صغيرة ملح
1/4 كوب زيت ذرة
1 كوب ماء دافىء جدا

الحشو:
1 ملعقة كبيرة زيت
1 حبة صغيرة بصل مفروم
6 اصابع نقانق معلب(هوت دوج)، مفروم ناعم جدا
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
2 ملعقة كبيرة كزبرة، مفرومة
1 حبة كبيرة طماطم، مفروم
1 ملعقة كبيرة أوريجانو
1/2 كوب جبن كاسات
1/2 كوب كاتشاب
1 كوب جبن موزاريللا، مبروش


مسااااببقة أجممل طبببق  Image_1343125449

طريقة التحضير
1. العجينة: في وعاء الخلاط ضعي الدقيق، الخميرة، البيكنج باودر، السكر، الحليب، الملح، الزيت والماء، ثبتي مضرب العجين وشغلي 4-5 دقيقة إلى أن تحصلي على عجينة ناعمة.
2. شكلي العجينة على شكل كرة وضعيها في طبق واسع مدهون بالزيت. إدهني سطح العجينة بقليل من الزيت.
3. غلفي العجينة بالنايلون، اتركيها في مكان دافئ لتختمر ويتضاعف حجمها.
4. على سطح مرشوش بالدقيق،افردي العجينة إلى سماكة 4/1 سم. بواسطة قطاعة بسكويت مستديرة أو فنجان شاي قطعي العجينة إلى 20 دائرة متساوية.
5. رتبي دوائر العجينة متباعدة في صينية قصيرة الحافة، دعيها 10 دقائق ليتضاعف حجمها ثانية.
6. الحشو: في مقلاة واسعة سخني الزيت على نار متوسطة، اضيفي البصل وخيتو الغآليه إلى أن يلين قليلا فقط، ابعدي عن النار، اضيفي النقانق الملح، الفلفل، البقدونس، الكزبرة، الطماطم الأوريجانو وجبن الكاسات،اتركيه جانبا.
7. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180مْ.
8. امسحي قليل من الكاتشاب على سطح دوائر البيتزا، وزعي عليها الحشو ثم جبن الموزاريللا
9. اخبزي البيتزا 10 – 12 دقيقة إلى ان تصبح ذهبية اللون و يتحمر الجبن. قدميها مباشرة أو دافئة



وإن ششاء الله أفوز بالمسابقة .. مسااااببقة أجممل طبببق  2978323647 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Lἷғἔʂ Lᾄմʛђ
نآئبة الإدآرة
نآئبة الإدآرة
Lἷғἔʂ Lᾄմʛђ


●| مُسَآهمآتے » : 1404
●| وقتُ إنضِمامےً » : 08/04/2013
●| آلوطـن » :
  • ڛًلطنهہ عًمأُنہ

●| آوڛمتي » ●| آوڛمتي » :
●| آلآوسمهہ »:


مسااااببقة أجممل طبببق  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسااااببقة أجممل طبببق    مسااااببقة أجممل طبببق  Emptyالسبت أكتوبر 05, 2013 4:22 pm

ريشهہ ۾ــن ضـۆء ٵلقـﻤڕ ♥ كتب:
المكونات
العجينة:
3 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة خميرة ناعمة
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
3 ملعقة كبيرة سكر
3 ملعقة كبيرة حليب مجفف
1 ملعقة صغيرة ملح
1/4 كوب زيت ذرة
1 كوب ماء دافىء جدا

الحشو:
1 ملعقة كبيرة زيت
1 حبة صغيرة بصل مفروم
6 اصابع نقانق معلب(هوت دوج)، مفروم ناعم جدا
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
2 ملعقة كبيرة كزبرة، مفرومة
1 حبة كبيرة طماطم، مفروم
1 ملعقة كبيرة أوريجانو
1/2 كوب جبن كاسات
1/2 كوب كاتشاب
1 كوب جبن موزاريللا، مبروش


مسااااببقة أجممل طبببق  Image_1343125449

طريقة التحضير
1. العجينة: في وعاء الخلاط ضعي الدقيق، الخميرة، البيكنج باودر، السكر، الحليب، الملح، الزيت والماء، ثبتي مضرب العجين وشغلي 4-5 دقيقة إلى أن تحصلي على عجينة ناعمة.
2. شكلي العجينة على شكل كرة وضعيها في طبق واسع مدهون بالزيت. إدهني سطح العجينة بقليل من الزيت.
3. غلفي العجينة بالنايلون، اتركيها في مكان دافئ لتختمر ويتضاعف حجمها.
4. على سطح مرشوش بالدقيق،افردي العجينة إلى سماكة 4/1 سم. بواسطة قطاعة بسكويت مستديرة أو فنجان شاي قطعي العجينة إلى 20 دائرة متساوية.
5. رتبي دوائر العجينة متباعدة في صينية قصيرة الحافة، دعيها 10 دقائق ليتضاعف حجمها ثانية.
6. الحشو: في مقلاة واسعة سخني الزيت على نار متوسطة، اضيفي البصل وخيتو الغآليه إلى أن يلين قليلا فقط، ابعدي عن النار، اضيفي النقانق الملح، الفلفل، البقدونس، الكزبرة، الطماطم الأوريجانو وجبن الكاسات،اتركيه جانبا.
7. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180مْ.
8. امسحي قليل من الكاتشاب على سطح دوائر البيتزا، وزعي عليها الحشو ثم جبن الموزاريللا
9. اخبزي البيتزا 10 – 12 دقيقة إلى ان تصبح ذهبية اللون و يتحمر الجبن. قدميها مباشرة أو دافئة



وإن ششاء الله أفوز بالمسابقة .. مسااااببقة أجممل طبببق  2978323647 
يم يم ..

نــاآيسووو ..
ومثل م قلت إنتظري التصويت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Lἷғἔʂ Lᾄմʛђ
نآئبة الإدآرة
نآئبة الإدآرة
Lἷғἔʂ Lᾄմʛђ


●| مُسَآهمآتے » : 1404
●| وقتُ إنضِمامےً » : 08/04/2013
●| آلوطـن » :
  • ڛًلطنهہ عًمأُنہ

●| آوڛمتي » ●| آوڛمتي » :
●| آلآوسمهہ »:


مسااااببقة أجممل طبببق  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسااااببقة أجممل طبببق    مسااااببقة أجممل طبببق  Emptyالثلاثاء أكتوبر 08, 2013 11:55 pm

إنتهى وقت المشاااركة ..

لآن كل ماا علييكم تسوويووه هو التصويت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
●Qʊɛَɛَn
●● أُلإدأُرُهہ
●● أُلإدأُرُهہ
●Qʊɛَɛَn


●| مُسَآهمآتے » : 1595
●| نقًوُديّ بِأُإلبِنڱ » : $350
●| نڳ نيمي ألڛًآبِق » : آوُرآقہً متَسآقطهہ
●| وقتُ إنضِمامےً » : 06/04/2013
●| آلوطـن » :
  • ڛًلطنهہ عًمأُنہ

●| آوڛمتي » ●| آوڛمتي » :
●| آلآوسمهہ »:


مسااااببقة أجممل طبببق  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسااااببقة أجممل طبببق    مسااااببقة أجممل طبببق  Emptyالخميس أكتوبر 10, 2013 1:27 am

مرررررآحبً ،
تممُ التصصصصويييتُ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tohr-99.roo7.biz
Lἷғἔʂ Lᾄմʛђ
نآئبة الإدآرة
نآئبة الإدآرة
Lἷғἔʂ Lᾄմʛђ


●| مُسَآهمآتے » : 1404
●| وقتُ إنضِمامےً » : 08/04/2013
●| آلوطـن » :
  • ڛًلطنهہ عًمأُنہ

●| آوڛمتي » ●| آوڛمتي » :
●| آلآوسمهہ »:


مسااااببقة أجممل طبببق  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسااااببقة أجممل طبببق    مسااااببقة أجممل طبببق  Emptyالجمعة أكتوبر 11, 2013 4:37 pm

مرحــباآ يأ أحللى عضواات ..

أشـككـر كل إلي شـاآركوا .. وككل إلي صوتواآ ..

طبــعــاآ الحيين جاآ وقت إعــلآان أســم البنووتـهه إلي فــاآزت معناآ ..

و نقوووولهــاآ آلــف مبرووك فووزك ..

وهــي مثلل مأآ عرفناآ من التصوويت 

~ pain ~

مبــاآرك لك فووزك ..

و جاآئززتك ..

[img]مسااااببقة أجممل طبببق  438074[/img]

عقباالل فووز المشااركاات الحبووباات مررة ثأآنيية ..

وودي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sσυℓ мσαи
●● مشْرفهٓۃ
●● مشْرفهٓۃ
sσυℓ мσαи


●| مُسَآهمآتے » : 1898
●| وقتُ إنضِمامےً » : 15/04/2013
●| آلوطـن » :
  • ڛًلطنهہ عًمأُنہ

●| آوڛمتي » ●| آوڛمتي » :
●| آلآوسمهہ »:


مسااااببقة أجممل طبببق  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسااااببقة أجممل طبببق    مسااااببقة أجممل طبببق  Emptyالجمعة أكتوبر 11, 2013 11:28 pm

ـأحم ـأحم أشوف م حد باركلي 
مشكورة ضحكة الدنيا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
тєαяѕ σƒ яσѕєѕ
●● مشْرفهٓۃ
●● مشْرفهٓۃ
тєαяѕ σƒ яσѕєѕ


●| مُسَآهمآتے » : 1070
●| وقتُ إنضِمامےً » : 16/04/2013
●| آلوطـن » :
  • ڛًلطنهہ عًمأُنہ

●| آوڛمتي » ●| آوڛمتي » :
●| آلآوسمهہ »:


مسااااببقة أجممل طبببق  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسااااببقة أجممل طبببق    مسااااببقة أجممل طبببق  Emptyالسبت أكتوبر 12, 2013 12:51 am

ماشاء اللهمسااااببقة أجممل طبببق  4280333718 


مباااارك عليكي الفوز pain


عسى الله يوفقك 




وحظ أوفر لي ولـ ريشة من ضوء القمر فـ المرات الجاية خخخخ



تسلممي استمتعت بالمسابقة ضحكة الحياة 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شمّوسهـﮧ ♪
●● مُحآرِبهٓۃ إشهار
●● مُحآرِبهٓۃ إشهار
شمّوسهـﮧ ♪


●| مُسَآهمآتے » : 546
●| نڳ نيمي ألڛًآبِق » : ŠộşỠ ، the princess
●| وقتُ إنضِمامےً » : 10/07/2013
●| آلوطـن » :
  • ڛًلطنهہ عًمأُنہ

●| آوڛمتي » ●| آوڛمتي » :
●| آلآوسمهہ »:


مسااااببقة أجممل طبببق  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسااااببقة أجممل طبببق    مسااااببقة أجممل طبببق  Emptyالأحد أكتوبر 13, 2013 4:32 pm

مــبـــآركـ الــفـوز pain
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sσυℓ мσαи
●● مشْرفهٓۃ
●● مشْرفهٓۃ
sσυℓ мσαи


●| مُسَآهمآتے » : 1898
●| وقتُ إنضِمامےً » : 15/04/2013
●| آلوطـن » :
  • ڛًلطنهہ عًمأُنہ

●| آوڛمتي » ●| آوڛمتي » :
●| آلآوسمهہ »:


مسااااببقة أجممل طبببق  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسااااببقة أجممل طبببق    مسااااببقة أجممل طبببق  Emptyالإثنين أكتوبر 14, 2013 2:29 am

الله يباركـ فيكم ^^ !!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مسااااببقة أجممل طبببق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجتمعْ طُهر | لحّنہ من إبِدآع :: إهتًمآمآتًڳّ :: مطًبِخڳّ Yὄմʀ Kἷȶƈђἔᾗ-
انتقل الى: